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PODER JUDICIÁRIO DO ESTADO DO PIAUÍ

AGENTES DE CONTRATAÇÃO DA CORREGEDORIA GERAL DA JUSTIÇA - AGENTESCGJ 

Pça Des. Edgard Nogueira s/n - Bairro Cabral - Centro Cívico - CEP 64000-830

Teresina - PI - www.tjpi.jus.br


Convocação Nº 179/2024 - PJPI/CGJ/SECCOR/CLCCOR/AGENTESCGJ

CONVOCAÇÃO DE LICITANTES PARA REALIZAÇÃO DE SESSÃO DE AMOSTRAS

 

PREGÃO ELETRÔNICO CGJ/PI Nº 1/2024

PROCESSO SEI Nº 23.0.000133174-4

EDITAL DE LICITAÇÃO DA CGJ/PI Nº 1/2024
(5169815)

TERMO DE REFERÊNCIA Nº 3/2024 (5085589)

 

INFORMAÇÕES BÁSICAS​ DA SESSÃO DE AMOSTRAS:

LOCAL: Auditório do Pleno do Prédio Histórico do Tribunal de Justiça, situado no 3º (terceiro) andar, Endereço: Praça Des. Edgard Nogueira, S/N, Centro Cívico, Bairro Cabral, Teresina/PI, CEP 64.000-830.

DATA: Dia 14/03/2024

HORÁRIOS:

• 11h00m: ITENS 01, 05

• 12h00m: ITENS 02, 03, 04

DISPOSIÇÕES SOBRE A SESSÃO DE AMOSTRAS: As disposições sobre a realização da Sessão de Amostras encontram-se dispostas no Anexo II - Roteiro da Amostra, do Termo de Referência Nº 3/2024 (5085589).

DISPOSIÇÕES SOBRE O FORNECIMENTO DOS ALIMENTOS: As disposições sobre o fornecimento dos alimentos encontram-se dispostas no Termo de Referência Nº 3/2024 (5085589), nos itens 8 (Das Condições Gerais dos Alimentos), 9 (Das Condições de Fornecimento dos Alimentos), 10 (Do Prazo de Validade dos Alimentos) e demais regras correlatas nos instrumentos da contratação.

 

CONVOCAÇÃO DE AMOSTRA PARA O ITEM 01 - QUENTINHA EXECUTIVA

(14/03/2024, 11h00m)

LICITANTE:

L H L DE ASSIS & CIA LTDA, CNPJ 26.752.483/0001-74

DEFINIÇÃO DO CARDÁPIO:

 

ITEM 1 - QUENTINHA EXECUTIVA

(Fornecer em quantidade suficiente para 5 pessoas)

ALIMENTO

QUANTIDADE

ROL EXEMPLIFICATIVO

QUANTIDADE POR PESSOA

CARNES

Um tipo

Vermelha: filé ao medalhão;
Branca: filé de frango

(Foram selecionados um tipo de carne vermelha e um tipo de carne branca, proporcionando variedade para a degustação)

150g

ARROZ

Um tipo

À grega, maria isabel

(Foram selecionados dois tipos de arroz, proporcionando variedade para a degustação)

120g

SALADA

Um tipo, com no mínimo 4 ingredientes

Salpicão

Cozida – 80g; Verde- 50g

FAROFA

Em saquinho

 -

30 g

MASSA COM MOLHO

Um tipo

Lasanha

100g

ACOMPANHAMENTO

Um tipo

Feijão tropeiro

60g

Outras especificações

As quentinhas deverão ser entregues em embalagens de isopor ou alumínio, próprias para freezer e micro-ondas, com no mínimo 03 (três) compartimentos e capacidade mínima de 850 ml (oitocentos e cinquenta mililitros), acompanhadas de talheres e guardanapos descartáveis.

 

 

CONVOCAÇÃO DE AMOSTRA PARA O ITEM 02 - KIT LANCHE

(14/03/2024, 12h00m)

LICITANTE:

NUTRIBRASIL EIRELI, CNPJ 69.626.349/0001-30

DEFINIÇÃO DO CARDÁPIO:

 

ITEM 2 - KIT LANCHE

(Fornecer em quantidade suficiente para 5 pessoas)

OPÇÕES:

SANDUÍCHES

(Foram selecionados os dois tipos de sanduiche, proporcionando variedade para a degustação)

Sanduíche 1
Pão integral (12 grãos), cenoura crua ralada, peito de peru, uva passa, salada folhosa, tomate, milho verde, queijo branco (ricota), castanha do Pará triturada, molho de azeite de oliva, molho de iogurte desnatado; 

1 (uma) unidade por pessoa

Sanduíche 2
Pão integral (12 grãos), cenoura crua ralada, carne de soja-frango, alface americana, uva passa, requeijão light, queijo ricota - fatia, semente de abobora (farinha), azeite de oliva extra virgem

1 (uma) unidade por pessoa

BEBIDA – OPÇÕES:

 

Suco Industrializado – Tipo: polpa de fruta natural de 180ml (mínimo)

 

2 (duas) FRUTAS (ROL EXEMPLIFICATIVO)

 

Banana

1 (uma) unidade por pessoa

Maçã

1 (uma) unidade por pessoa

COMPLEMENTOS

 

Um guardanapo; Todos os produtos em embalagem apropriada e identificada com o nome do produto, data da fabricação e tempo de validade.

 

 

 

CONVOCAÇÃO DE AMOSTRA PARA O ITEM 03 - ALMOÇO

(14/03/2024, 12h00m)

LICITANTE:

NUTRIBRASIL EIRELI, CNPJ 69.626.349/0001-30

DEFINIÇÃO DO CARDÁPIO:

 

ITEM 3 - ALMOÇO

(Fornecer em quantidade suficiente para 5 pessoas)

CARDÁPIO:

ALIMENTO

QUANTIDADE

ROL EXEMPLIFICATIVO

QUANTIDADE POR PESSOA

CARNES

Dois tipos

Vermelha: Filé ao molho madeira;
Branca: Peixe.

120g

ARROZ

Um tipo

À grega.

200g

SALADA

Dois tipos, com no mínimo 4 ingredientes

Salpicão, salada verde

Cozida – 80g; Verde- 50g

SOBREMESA

Um tipo

Pavê, mousse

(Foram selecionados dois tipos de sobremesa, proporcionando variedade para a degustação)

100g

BEBIDA

02 tipos

Suco, cajuína

300 ml

ACOMPANHAMENTO:

 

 

 

DIVERSOS

Um tipo

Paçoca

200g

CREME

Um tipo

Camarão

100g

MASSA  COM MOLHO

Um tipo

Penne.

150g

OUTRAS ESPECIFICAÇÕES:

1. O almoço deverá ser servido em travessas devidamente embaladas, com proteção térmica adequada e disposto de forma harmoniosa e higiênica, conforme modelos a ser definido no Anexo do Termo de Referência;

2. As jarras para sucos deverão ser em vidro fino, transparente e liso ou em inox em perfeito estado, devidamente higienizadas, cobertas por papel filme e deverão conter imediatamente à sua frente informação sobre seu conteúdo, conforme modelos definido no Anexo VI do TR;

Não serão aceitos bebidas em garrafas pets, ainda que de primeiro uso.

 

 

CONVOCAÇÃO DE AMOSTRA PARA O ITEM 04 - COQUETÉIS

(14/03/2024, 12h00m)

LICITANTE:

NUTRIBRASIL EIRELI, CNPJ 69.626.349/0001-30

DEFINIÇÃO DO CARDÁPIO:

 

ITEM 4 - COQUETÉIS

(Fornecer em quantidade suficiente para 5 pessoas)

ESPECIFICAÇÕES DO ITEM

Quantidade por
Pessoa

2.1- BEBIDAS

 

Água mineral com e sem gás

300 ml

Três(3) tipos de refrigerantes incluindo o zero.

300 ml

Cajuína

250 ml

Suco natural (laranja, cajá, bacuri);

300 ml

2.2 SALGADOS FRITOS NA HORA

 

Coxinha com catupiry, quibe com catupiry, rabinho de tatu (dois tipos de
recheio: frango, carne e/ou camarão) rissoles de camarão e palmito,
bolinho de bacalhau.

8 unidades

2.3 SALGADOS DE FORNO E OUTROS
Empadas de palmito e frango, barquete de palmito e bacalhau.
Pastel de forno três (3) tipos de recheio (frango, carne, bacalhau, camarão
e queijo); Dois (2) tipos de folhados (frango, queijo, peito de peru).

8 unidades

Finger food de bacalhau, de frango.

2 unidades

Escondidinho de carne de sol

2 unidades

Tartelettes de palmito;

2 unidades

2.4 FRIOS

 

Peito de peru, rosbife artesanal ou peru fatiado

100 g

2.5 PÃES E PATÊS

 

Dois (2) tipos de pães para patês: pães de batata, sírios

2 unidades

Dois (2) tipos de patês: frango, tomate seco

20 g

2.6. PRATOS QUENTES:

 

Três (3) tipos de tortas salgada (frango, bacalhau, peito de peru).

120 g

Dois (2) tipos de creme (camarão / galinha);

120 g

2.7 TORTAS DOCES

 

Dois (2) tipos de torta doces (crocante, morango)

100 g

 

 

CONVOCAÇÃO DE AMOSTRA PARA O ITEM 05 - COFEE BREAKS

(14/03/2024, 11h00m)

LICITANTE:

L H L DE ASSIS & CIA LTDA, CNPJ 26.752.483/0001-74

DEFINIÇÃO DO CARDÁPIO:

 

ITEM 5 - COFEE BREAKS

(Fornecer em quantidade suficiente para 5 pessoas)

ESPECIFICAÇÃO DO ITEM

Quantidade por Pessoa

1.1 - BEBIDAS Opções – no mínimo três

 

Café

50 ml

Chocolate quente ou frio

200 ml

Suco natural (3 tipos), com opção para adoçante. Opções: laranja, caju, cajá.

400 ml

Cajuína

250 ml

Refrigerantes (3 tipos, com opção tipo zero)

300 ml

1.2 – SALGADOS FRITOS

 

Cinco (5) tipos (rol exemplificativo): pastel, coxinha, quibe, rissoles, bolinho de queijo, croquete de carne, canudinho.

6 unidades

1.3 - SALGADOS DE FORNO

 

Cinco (5) tipos (rol exemplificativo): pastel, empadinha, delicia de goiaba, 02 dois tipos de folhados (frango, queijo ou presunto), 03 tipos de mini quiches (bacalhau, frango, camarão ou palmito)

6 unidades

1.4 - PAES E PATÊS

 

Mini pão de queijo ou esfiha

5 unidades

Mini pão (batata, francês, leite)

5 unidades

Torradas

3 unidades

trança de carne de sol ou queijo

120 g

2 tipos de mini sanduiches (presunto queijo, peito de peru)

3 unidades

2 tipos de patês (frango, tomate seco)

50 g

Geleia (morango, pimenta) ou equivalentes.

30

1.5 BOLOS E OUTROS

 

Três (3) tipos de biscoitos finos (doce e salgado)

5 unidades

3 tipos de bolos doces (mesclado, milho, macaxeira),

80 g

3 tipos bolo salgado (queijo, farinha de goma ou goma).

80 g

1.6 - FRUTAS:

 

Salada de frutas natural (rol exemplificativo): melancia, laranja maçã, mamão, abacaxi, uva, melão, banana.

150 g

Leite condensado e creme de leite (complementos à parte).

20 ml

 

 

 

FERNANDO MOURA RÊGO NOGUEIRA LEAL

Agente de Contratação da Corregedoria
(Pregoeiro)

 


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Documento assinado eletronicamente por Fernando Moura Rêgo Nogueira Leal, Agente de Contratação, em 11/03/2024, às 08:54, conforme art. 1º, III, "b", da Lei 11.419/2006.


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